Augsburger Allgemeine: Das neue Magazin "Grillgenuss" ist da

Augsburg, 01.04.2016

Ran an den Grill. Grillen ist mehr als nur eine Form der Nahrungszubereitung: Grillen ist ein Fest, ja, ein Kulturgut. Und ein gesundes obendrein: Wer auf einige wenige Regeln achtet, wird mit einer leichten, fettarmen Kost belohnt, die es geschmacklich in sich hat. Pünktlich zum Start in die Grillsaison haben die Leserinnen und Leser ihre liebsten Rezepte verraten. Das Ergebnis ist im neuen Magazin „Grillgenuss“ nachzulesen. Ob Burger oder gefüllte Paprika, ob Pfirsiche mit Minz-Creme oder Zwiebel-Orangen-Salat – bei den mehr als 60 leckeren Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Johannes Kliem durfte das Redaktionsteam keinen Geringeren als einen echten Grillweltmeister in der Jury begrüßen. Und auch der Profi zeigte sich von der Vielfalt und der Qualität der Einsendungen beeindruckt. „Grillgenuss“ erscheint in einer Auflage von 10.000 Exemplaren und ist ab Dienstag, 12. April, bei allen bekannten Verkaufsstellen sowie im Online-Shop unter augsburger-allgemeine.de/shop erhältlich. Leser der Augsburger Allgemeinen dürfen sich übrigens über zwei Euro Rabatt freuen und bezahlen statt 5,95 Euro nur 3,95 Euro.
PS: Ab 2. April ist Grillgenuss auch schon auf der Augsburger Frühjahrsausstellung und im Online-Shop der Augsburger Allgemeine (www.augsburger-allgemeine.de/shop) erhältlich.