Augsburger Allgemeine: "Gastroperlen" veröffentlicht

Augsburg, 12.06.2014

Sie möchten mal wieder so richtig gut Essen gehen? Oder sind auf der Suche nach einer neuen Rezeptidee für die heimische Küche? Dann werden Sie in „Gastroperlen“ fündig, dem neuesten Coup der Augsburger Allgemeinen.
Ab Dienstag, 17. Juni 2014, bietet dieses außergewöhnliche Buch zahlreiche kulinarische Anregungen für Menschen mit Geschmack. Auf mehr als 200 Seiten stellt es nicht nur 50 Restaurants aus Augsburg Stadt und Land vor, sondern gewährt auch seltene Einblicke in die Kochtöpfe der Küchenprofis: Die verraten nämlich exklusiv für „Gastroperlen“ ihr jeweiliges Lieblingsrezept zum Nachkochen. Gastroführer und Kochbuch in einem hochwertigen Hardcover-Band – das hat es so noch nie gegeben!
Ob zünftiger Klostergasthof, feiner Italiener oder moderne Tapasbar, „Gastroperlen“ hält für jeden Geschmack den passenden Tipp bereit. Das Besondere: „Alle Restaurants wurden von Leserinnen und Lesern unserer Zeitung empfohlen und von Redakteuren getestet“, erklärt Walter Roller, Chefredakteur der Augsburger Allgemeinen. „Das Buch erweitert das dynamische Sortiment der Edition, Augsburger Allgemeine | Exklusiv‘ um ein weiteres Highlight und noch dazu erstmals aus dem Bereich der Gastronomie“, fügt Herbert Dachs, Verlagsleiter der Mediengruppe Pressedruck, hinzu.  
Erhältlich ist „Gastroperlen“ zum Preis von 15,95 Euro bei allen Kundencentern und Servicepartnern der Augsburger Allgemeinen, ausgewählten Buchhandlungen sowie online unter augsburger-allgemeine.de/shop. Die Frage, ob Sie selbst zum Kochlöffel greifen oder sich lieber vom erfahrenen Kochprofi verwöhnen lassen, können Sie künftig guten Gewissens beantworten: mit einem herzhaften „Beides, bitte!“.